be careful, next station - fuckyourbrain street

Я боюсь засыпать, скрепляя степлером веки,
Закрывая душу и душные окна комнат.
Однажды проснувшись, увижу кровавые реки.
Дыхание ровное. Все впорядке. Губы сомкнуты.

Я боюсь подняться с пожранной пылью постели,
Зарядив в дробовик храбрости обойму виски.
Знаешь, кажется, дни моей жизни уже пролетели.
Вспоминай меня. Дыши мной. Люби в записках.

Я не боюсь умирать, откусывая яблоко раздора,
Отгрызая налет из яда для меня предназначавшегося.
Не боюсь похорон и длинного белого коридора.
Надо бояться не зверя, а человека, жадного и одичавшего.


Рецензии