Сотруднице 55 лет. Посвящаю

Тебе не много и не мало,
Счастье в жизни повидала,
Умна и супер хороша,
Говорит о том душа.

Так поживи в три крат подольше,
Возрадуйся своим успехам и родни,
Пусть сердце тикает с восторгом,
Восхваляя радостные дни.

Тучи тёмные пускай плывут подальше,
Превращаются в искрящийся родник,
Солнышко заглядывает счастьем,
Печали шторм - ослаблено затих.

Радость на душе, да будет вечной!
Жизнь бурлит вокруг тебя всегда!
Чувствуешь - Всевышнего Вселенной,
Бог тебе такую святость и создал! 

Ты - добрая, отзывчивая мама,
Свекровь, что надо, знаю я,
И молодость вовеки не завянет,
Лирической мелодией она полна!


Рецензии