Стон Украины - песня
Cмело сражается новый Донбасс!..
Хунтовцев гонит гордый народ --
Там Коломойский главный урод!
Припев:
Где-то стреляют, где-то бомбят,
Где-то там кровушка льется...
Жаль только, жаль очень наших ребят, --
Жизнь один раз нам дается...
Стон Украины, стон матерей-
Переживают за сыновей.
Ох, будь ты проклята эта война, --
Гибнет Украйна, гибнет страна.
Припев:
Остановись ты, злодейка-судьба!
Пусть прекратится стерва-стрельба!
Ведь не к добру весь этот пожар, --
Ветер разносит губительный жар!..
Припев:
Где-то стреляют, где-то бомбят,
Где-то там кровушка льется...
Жаль только, жаль очень наших ребят, --
Жизнь один раз нам дается...
01.09.2014
Свидетельство о публикации №114090106205
Николай Николенко 2 10.06.2018 09:51 Заявить о нарушении
Бардака повсюду через край!
- С уважением, - ВОЛЬТ.
Вольт Яковлев 10.06.2018 10:02 Заявить о нарушении