Наступила осень

Златая осень красками пленит,
В душе становится привольно,
Она в природу тянет как магнит,
Посмотреть картины невольно.
Наступила осень, слетает лист,
День стал короток, ночи длинней,
Кончился август - прозрачен и чист.
Дождей забренчали сонаты.
По тротуарам нарядных аллей.
В трубах водосточных раскаты,
ОргАна высших тонов не бедней.
От сентября многие годы,
Я жду этой ненастной погоды.
Потом наступит бабье лето,
А деревья от листвы раздеты.


Рецензии
Всё правильно, а бабье лето - хорошо! ☼

Виктор Козлов-Самарский   17.09.2014 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Бабье лето всегда прекрасно!

Петр Трапезников   10.12.2014 19:31   Заявить о нарушении