Вновь русалкой нырну...
Его нежные волны вспомню…
И дельфина, что был со мною.
Вновь русалкой нырну в глубины –
За камнями запретных бун –
Акватории край предивный…
Вопреки вехам тайных рун.
Как в удушье бетонного города
Ихтиандра дыханье чую:
Всю любовь твою… и какую!
Море преданно ноги лижет.
Его нежные волны вспомню…
И дельфина, что был со мною.
1.09.14
Свидетельство о публикации №114090100620