Похолодания любви, Приливы и отливы ветра. И шторм

Похолодания любви,
Приливы и отливы ветра.
И штормовые идут дни,
И дни текут без света...

Куда бежать? Семья, запоры,
И каземат, и столкновения.
И споры,
Больше сам с собою,
И отвечаешь чьей-то тени...

И никуда не убежать,
И не вернуться,
Не обнять.
Так долго мы мосты сжигали;
И день пришёл, а мы устали...

И штормовые идут дни,
И дни текут без света...
Приливы и отливы ветра;
Похолодания любви...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 01.2014.0613
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090106182
http://www.stihi.ru/2014/09/01/6182
==============
ФОТО из Интернета


Рецензии