воспоминание

               
                Принцесса?Леди?Мисс?Невеста?
                Восторженность и неизвестность...
 

     Восторженность.
                Величие. Фото.
     Эмоций всплеск и радости волна.
     Мисс восхищение!
                Есть на белом свете.
     Такое маленькое счастье ,как ОНА.

     Поверить в то ,во что поверить трудно.
     В мечтах и грезах жизни путь вести
     Вести себя тактично,безрассудно...
     Надежды миг...почти Друзья...Прости.

     Будь счастлива...Маленькое счастье...
               
                _________

     Воспоминание...
                Радость добрых слов.
     Воспоминание...
                И счастия волна.
     Воспоминание...
                Мир грёз,мечтаний,снов.
     Воспоминание...
                Стук сердца.Тишина...

     Воспоминание...
                Мечты и чувств полёт
     Часы минуты,как одно мгновение.
     Воспоминание-Весна и ледоход
     Природы доброе красивое явление.
         


Рецензии