Где-то в полях..

Невероятно синей краски небо
И облака красивые на нем
Колосья будущего урожая хлеба
Мы среди них сейчас с тобой уснем

К земле припав, слились с природой
Лежим средь трав, вдали от суеты
И счастьем, пять минут от роду
Благоухает все вокруг, как свежие цветы

В десятке метров - трасса на Москву шумит
Летят автобусы и мотоциклов рёв
А здесь, у нас, такая тишина стоит
И лишь цикады с нами здесь нашли свой кров

Мы селфи делаем, и фото - красок взрыв
И краски тела скрадывает цвет колосьев
И тела два навстречу, как порыв
Нас растворяет среди трав и ввысь уносит


Рецензии