По случаю...

Загадочна   поистине   Природа   Человека...
Внедрить  свой  «ген» в  «Поток  людской»
И   удерживать  его  там   на   века -
Не  надо  размышлять  особо  Головой...

И  насиловать  свой  уникальный  Разум...
«На  публику»  довольно  вякнуть  «про  Любовь» -
Остальное   завершит   вполне   Оргазм,
Смешав  «по  случаю»  твою  и  другую  кровь...

Тогда   зачем   нам   нужен    Интеллект,
С  Небес   для   нас   давно   заказанный
Для   одних   и  тех  же,  по  сути,  лет
«Пустопорожних»,   как  бы,  «безоргазных»?
..................................................
Такая    здесь,   выходит,  «заковыка»
С  бездною  «вселенских»  нейронов.
Пойдика-ка   тут  «Ариадны  Нить»  найди-ка,
Прецедент    хотя    отнюдь   не   нов!


Рецензии