Рубаи Коран не запрещает пить вино!

     "Коран не запрещает пить вино!"

Не запрещал Аллах - под сон испить, вина!
Где в сурах есть запрет... и в чем его вина?
Порочащая сок лозы, из рая поданного нам.
Резонно только пей его.., не жбан - до дна!


Рецензии