В осеннею пору
А осень нежною была,с любовью не земной...
Мне нежный вздох её поры,всегда для сердца мил...
Я осень в гости пригласил,пока здесь вальс кружил.
Уж зная осени накал,я с нею до утра...
Про парки наши говорил,с дождями осень шла...
А по старинной кутерьме,однажды на ветру...
Я встретил осень не в по пад,в рыжеющем саду.
Она стояла возле крон,вишнёвого листа...
Не знаю я но по чему, любовь с неё взошла?
И с нова в утренней росе по осени спеша...
С любовью осень тихо шла не трогая листа.
Но дни весёлые ушли,застала осень нас...
Мы тихо, мирно, просто шли,и слушали мы джаз...
А осень ревности полна,ветрами занялась,
и кружит снова у окна,свой злобный рыжий вальс.
Прощай осенняя пора,тебя я по люблю...
Но осень жалкая была,встревожила листву...
И в этой рыжей кутерьме,по парку мы брели...
А осень тихо ,тихо шла,дождливы были дни.
Свидетельство о публикации №114090106151