От души

С днём рождения тебя поздравляю!
Пусть рассеются страхи в душе...
И солнечный Свет,проникая
Озаряет дорогу тебе.
Пусть поддержат тебя те,кто любят,
Те,кому ты навек дорога...
И Господь пусть с тобою пребудет,
Чтобы счастьем наполнить сполна.

Автор-Екатерина Волкова.


Рецензии
Душевно Вас, Наталья, оценили...)))

Алексей Владимирович Чернышёв   01.09.2014 19:26     Заявить о нарушении