Это безмолвие после тебя
Когда ты умрёшь, ты станешь молчать вечно
Безмолвие наше польётся рекой миро
Безмолвие наше польётся рекой в вечность
Когда я умру, ты будешь молчать ожидая
Когда я умру, я замолчу в предвкушении
Безмолвие после тебя пусть покажется раем
Безмолвие после тебя уведёт в бесконечность
19.11.2013
Свидетельство о публикации №114090106134