Я постараюсь
Я не боюсь приближаться к чужому костру.
Я никогда за тебя не устану сражаться –
Даже в ту полночь, когда безнадёжно умру.
Знаешь, а мы ведь успели – была не была!
Сердце горит еле-еле, но память светла.
Нам бы понять, назначая далёкие цели,
Сколь неподъёмной становится тень от крыла.
Дождь зарядил не на шутку – всё морось и гнусь,
Я отлучусь на минутку, но скоро вернусь.
И через тысячу лет, обратясь в незабудку,
Каждым листочком на счастье твоём поклянусь.
Свидетельство о публикации №114090106129