Завтра осень...
Настоящий летний день !
Делай, что тебе угодно,
Иль не делай - если лень...
Завтра - в школу, на работу...
А сегодня - выходной !
Повседневные заботы
Оставляем за спиной...
Этот лета день последний
Проведём мы у реки...
И за ним начнутся следом
Уж осенние деньки....
Свидетельство о публикации №114090106116