Мета Рисунок

от мокрой поверхности кружки
пятно на столе растекалось...
в кружке сотворённой игрушки
сухое вдруг сушей назвалось

свершённые встали рассветы,
а после предстали закаты...
все части в окружности меты
вдруг стали единством богаты...

поплыли моря, океаны,
смешалась с огромнейшим малость
в живом отпечатке осталась
в любви сотворённая радость


Рецензии