Их не будет

А мне бы,…. рюмку,… да с прицепом…
С самим с собой… поговорить…
Жизнь удалась,… ну-у-у-у,… если в целом…
И эту жизню…. полюбить…
Не я придумал,… чтоб рожали…
Адам был с Евой… страшный грех…
На землю,… грешных провожали…
Чтоб жили там,…. но я – не всех…
Остался тут,… по воле Бога…
Слоняюсь  от куста к кусту…
И жду, когда с ребра,… немного…
Найду,…. которую люблю.

2014.09.01


Рецензии