Спасибо

Спасибо хочется сказать
Всем тем, кто в обстоятельства не верил.
Кто попытался сразу столько дать
Советов. Но закрыты двери.

Не только потому, что видят не хотят,
Нет веры, что желаете добра.
А дни, минуты, так стремительно летят.
И все уходит в прошлое, в вчера.


Рецензии