Без слов

Не отдам никому,
То что дала мне жизнь,
Ни беду с безнадёгой,
Ни печаль и мечту,
Не суди меня строго,
Я поверь, не могу,
Поделиться любовью,
Я себя не пойму,
Все ль посыпано солью?
Вся ль дорога в камнях,
Крови след оставляю,
Очищенье ль в слезах,
Может просто мечтаю,
Может только хочу,
Осветиться, забыться,
Не на веру ропщу,
Не на Бога десницу,
На себя ,на людей,
И на души усталых,
Сколько прожито дней,
Непонятных, бездарных,
Все в сомненьях всегда,
Удивительно горьких,
Видно это судьба,
Мой удел в сей дороге.
Рисунок Лили Ковган.


Рецензии