***

Порою прохладной мы шли...
Осенние вздохи внимая...
Листвою с тобою с мешая.
Любовные всхлипы весны.

А осень сама по себе...
Творила кружилась с листвою...
Заботливой рыжей порою...
По нраву ей серые дни.

Но мы отдаляясь от лета...
Опять по прохладной поре.
И песнями всё не запето.
И правду нашли на зере.

Не в крыльях её листопада...
Нашли мы тропу на любовь...
А в парке гуляя однажды...
Мы трепет услышали вновь.


Рецензии