Жалуюсь

 
На мне какая-то отметина,
Наверно,жизнь поторопилась:
Я- не уродливая женщина,
А счастья так и не случилось!

Живу на свете нелюбимая,
Былинкой,гнусь-но не ломаюсь,
Судьбой от радости хранимая,
А почему-не понимаю.

Ветра холодные проносятся,
Обид немало мне досталось,
Но все ж душа на волю просится,
И ей нужна всего лишь малость:

Чтоб и меня любили допьяна,
С возлюбленным встречать рассветы,
Но позабыта,позаброшена,
И как несчастлива я этим...    .


Рецензии
Раиса! "...гнусь-но не ломаюсь..." - вот это самое главное! И Вашей ЛГ и лично Вам от души желаю большой любви и счастья! С уважением

Ирина Юнкина   05.09.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Раиса Маккар   05.09.2014 17:47   Заявить о нарушении