Маайан и Геннадию

На вступление под хупу Маайан и Геннадия Копыт

   Маайан  и  Геннадию

Всему своё приходит время...
И,  как положено евреям,
И,  по заветам пра-пра-пра,
Пришла счастливая пора,
Когда Маайан и Геннадий
В союз вступили,  жизни ради.
Встав на единую тропу,
Они шагнули под хупу-
Наш символ славы и величия,
Чтоб по еврейскому обычаю
Читать и выслушать ктубу,
Сплести в единую судьбу
Их судьбы,  Tем,  кто знаем,  свыше
О нас всё в Книге Жизни пишет.
Ведомые по жизни Богом,
Они вступили на дорогу
Вперёд  и выше,  как дано...
Пройти им вместе суждено
Путь в жизни радостной,  грядущей,
И,  к совершенству их  ведущий.
Пойдут,  подав  друг другу руку,
И всей душой любя друг друга,
Взаимный верности обет
Дав на ближайшие 100 лет!
Тепло, любовь и дружбу сея
По заповедям  Моисея,
Народа и родной страны
Друг другу Вы посвящены.


Ещё добавлю пару строк,
Связав на память узелок,


Любовь и счастье Вам желая!
Вы,  Молодой и Молодая,
Нас не забудьте пригласить,-
А, значит, так тому и быть...
На бриз,  бармицвы и батмицвы.
О том  и вознесём молитвы!


Рецензии
МАЗЛ ТОВ!

Прекрасное посвящение новобрачным, Исаак!

Руслана Войнович   10.09.2014 03:02     Заявить о нарушении