Анонимные Наркоманы
Постоянно мне шепчет подлое
Это старое из животного
Недостойное даже врача
Только я здесь нашел палача
В этой новой и чистой жизни
И у жесткой Любви есть тризна
У Нее целых три меча:
Это Первый разящий в глаз
В нем принятие силы бессилия
Символ в знаке тюремной лилии:
Я по жизни всего лишь мразь
А второй, это вера в Господа
То, что Он навсегда во мне
Клин разящий по дикой вине
Не дающей мне чувствовать просто
Третий меч это группа друзей
Словно дикое в духе сообщество
Мир лишь с именем, но без отчества
Обезбашенных в сути Людей
И когда что то Бес мне поет
Как бегущей строкой из прошлого
Так Любимая с ликом Господа
Вся Семья моя восстает
Пусть на этой войне как везде
Проигравших и победителей
Судит Смерть как по жизни вредителей...
Богу сдался.
Все похуй мне...
Свидетельство о публикации №114090106002