Любовь парня к мужчине...

Как жаль, что , мне рано вставать(
А так бы до утра проговорили,
С тобой расстаться очень жаль,
Буду считать часы до встречи!
И буду думать о тебе!
Надеюсь вечер прийдет быстро!
тот вечер, следующий день,
Когда мы будем вместе,
двое!
Двоих не разлучат нас судьбы,
Молва людская не разрушит,
И осуждения не будет.
Не будем замечать лишь мы.
Пускай за нашею спиной
Молва расскажет все, что хочет!
И осуждает, оскорбляет, грозит за нашею спиной
Стращает карой, мукой адской
Мы понимаем-что не так!
Что осуждений-заблуждений, людских, не миновать и нам.
И если ралучат насильно
нас
-Мы не опустим рук!
И будем вновь искать друг друга
в сем царстве обреченных мук!
Да, люди будут сильно злиться,
Да,нам не избежать тюрьмы!
Но и насилию садиста
Ответим лишь любовью мы!
мы все равно найдем друг друга!
Не в этой нашей жизни?
Ну так в той!..
И за чертой, на смертном ложе
Нам воззавидуют вожди,
И будут нашей смерти рады,
Как мы-простой, святой любви!


Рецензии