Как хочется...
Гармонии...во всём
В желаниях
В мыслях
...голове
Как хорошо...
Когда
Приходит...это..всё
Не..на...
Закате...
А ..лучше
На..
Заре
Как хочется...
Хорошее
...принять
Открыто..честно...
Всё Вам...
...рассказав
Быть...может...
Кто то...
Вспомнит...и..
...обо...мне
В...рассказанном...
СУТЬ ...Себя
УЗНАВ.
Свидетельство о публикации №114090105995