Все дороги ведут на небо!

"С неба падает чья-то звезда:
Рвутся чьи-то тонкие нити...
..И мне кажется,что все поезда
Уходят в Питер!"

Слова из песни


С неба падает чья-то звезда,
Но ее не ловлю-извините ,
Все наверх уезжают-ТУДА,
Ну а я пока еду в Питер!

Кто сказал,что дороги все-в Питер,
Где пять лет я нечаянно не был?
Так пошли вы все...Извините!
Все дороги ведут на небо...


Рецензии