Свинья учила Поросенка
Что жить в хлеву, мол, неприлично,
Что некультурно хрюкать громко
И спать в грязи неэстетично!
Свинья учила Поросёнка
И, вроде, верно все сказала,
Но хрюкала при этом громко
И на полу в грязИ лежала!
Свидетельство о публикации №114090105971
Азалия Жуланова Ханина 01.12.2015 16:30 Заявить о нарушении