Лунными очами оглядываешь темень. Тяжко как ночами

Лунными очами
оглядываешь темень.
Тяжко как ночами,
Боль идёт, под темя.

Спел бы и про лето,
Да удавит осень,
Ты тоскуешь, где-то,
Сердце ласки просит.

Ждать кого? напрасно...
Принц далековато.
Спел бы и про лето,
Да никому не надо...

Грусть-тоска, разлука,
Дальняя дорога.
Не гадай, цыганка,
Давно я у порога...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.01.2014.0533
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090105966
http://www.stihi.ru/2014/09/01/5966
==============
ФОТО из Интернета


Рецензии