Исповедь
А весила я 45!
Была дивчиною бедовой,
А стала многодетна мать!
Я много горя испытала.
Потеря близких,зрада мужа
Томленье духа я узнала,
Как жжёт отчаяния стужа!
Я вынесла плевки и маты
И научилась не сдаваться!
Я,как,московские куранты,
Им не позволено ломаться!
Седую голову украшу венцом
Несбывшихся надежд.Пойду
Варить внучонку кашу!Как
Жаль,что муж мой был подлец!
Свидетельство о публикации №114090100594