Осеннее
Я иду к тебе, вижу осенью...
Дождь стеклянными, острыми строками,
Режет небо белёсое с просинью...
В вихре золота с клёна упавшего
Струи холода переплетаются,
И под знаменем лета пропавшего
Листья стаями в окна врываются.
Свидетельство о публикации №114090105925