Реквием по мечте

Кровавым облаком, рубинным пламенем,
Прольюсь в тебя рассыплюсь стонами,
застыну в сумраке звезды сиянием
И плакать стану над вяза кронами.

Глухими всхлипами над ночью слезными,
Расстанусь с крыльями,упав в желание,
Под лунной вечностью мечтами звездными,
Я буду ждать туман признания.

И буду падать под звуки нежности,
Укроюсь криками закатных всполохов,
Ударюсь верностью,о камни вечности,
Мечтою мертвою чуть слышных шорохов.


Рецензии