Всегда в пути...
Всегда в пути!
И Вы все его тоже знаете!
Конечно, это Президент
России!
Сегодня тут, а завтра там!
Сегодня здесь, а завтра там
Дела Отечества решает!
Не успеваю даже мысленно
Я проложить путь его
Движенья!
То Селигер – беседа с молодёжью!
Теперь в Якутии, там встреча
В Университете!
И вот "Труба" открыта, там газ
Пойдёт в Китай, и дальше.
Силу Сибири открыл наш
Президент!
И пусть в нём будет сибирское
Здоровье!
И чтоб легко было ему в пути,
Стихи Гамзатова ему я прочитаю!
Опять дорога, мы всегда в пути.
Я знаю, сколько прошагал и прожил.
А сколько предстоит еще пройти,
Не знаешь ты, и я не знаю тоже.
Опять дорога, вечно мы в пути.
Я вижу цель.
Она всего дороже.
А суждено ли до нее дойти,
Не знаешь ты и я не знаю тоже.
Свидетельство о публикации №114090105893