Русалочка

Я расскажу тебе о тайне моих снов,
Увижу вновь тебя и полюблю тоской,
Открою всем мечту моих печальных слов
И утону всерьёз в душе твоей морской.

Я пламенем горю в твоих руках в ночи.
Открой мне небо я взлетаю высоко,
И теплота в груди, как огонёк свечи.
Нам быть не суждено, я слишком глубоко.

Печальный океан и волны бирюзой
Томят мою любовь, а вместе с ней меня.
Пусть обращусь я вдруг упавшею слезой ,
Но испытаю боль от жаркого огня.

Я пеной обернусь, как только солнца луч
Прорежет темноту и ты уже с другой
Взлетаешь высоко сквозь стаи черных туч.
И изогнется стан изящною дугой.

А я могла бы жить ,убив тебя в тиши
Вернуться в океан и верить только дну.
Но я тебя люблю поэтому дыши
Двоих ты полюбил а выбрал лишь одну.

Я расскажу тебе о тайне моих снов.
Увижу вновь тебя и полюблю тоской.
Открою всем печаль моих прощальных слов
И плавно обернусь я пеною морской…


Рецензии