Когда-нибудь...

Когда-нибудь и небо упадет дождем на окровавленный гранит печали,
Я растворюсь, и буду тихо ждать рассветов тишины слезливой
Я буду помнить все, что мы с тобой под зеленью миров застали,
И напишу три главных слова на твоей руке от капелек дождя красивой.

И буду терпеливо верить в чудо над росой раскрашенной лучами
Я знаю, ты вернешься и простишь мне небо, что разбилось о мои ладони
Придешь в тумане ночи и откроешь сердце звездными от слез ключами,
И будешь наблюдать, как радуга бескрылая в приливе солнца тонет.

Я упаду, но ты меня поймаешь в сети паутинок переливчато-прекрасных.
Я напою цветы дождями искр от сапфиров сине-белых и подтаявших
Я закачаюсь на волнах росы от сока вишни ароматно красных
И буду гладить мир к мои ногам поля сирени белой расстилающий.

Ты будешь ждать, когда на листьях задрожит слезой, измученная вечность.
И звезды будут таять в легкой дымке нежности размытой днями.
Ты будешь ждать, до боли разрывая сердцем пламя ночи в бесконечность,
Лишь поднимая над собой каприз весны уставшими от лжи руками


Рецензии