Новый день расцвечивая Жизнью...

Во холодном поцелуе - смерть...
Во объятьях жаром... -
жизнь,.. цветенье...
Ты на этом пике - удержись,..
где пульсирует -
минута наслажденья...
.......
То рождается
И бьётся в дверь... -
Душа.

01.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии