Проснись, душа! Как долго в дрёме...
Ты пребывать ещё должна?
Довольно быть тебе в истоме!
Проснись!И сбрось остатки сна.
Узнай своё предназначение,
Трудись,душа,и день,и ночь,
Отбросив жалкие сомнения,
Гони свои печали прочь.
Любя,надейся!Свято веруй
Во всё,что ум постичь не смог
И не ленись,хоть что-то делай,
Только тогда поможет Бог.
15.11.12.
Свидетельство о публикации №114090105850