Шаг вперед

Если по всем фронтам
Полный п. Что, теперь сдаться?
Да вот хрен всем вам.
Попробую задержаться.
Падала.
Билась об собственные углы.
Плакала.
Ревела белугой.
Пора бы выкинуть из головы.
Выйти из этого круга.
Ну что ж, выпьем, подруга?
За наше счастье фантомное,
Что приветливо машет рукой
С того берега,
Огромное- преогромное,
Отряхивается от перхоти снега.
Накипь несбывшихся надежд,
Смоем супер порошком.
Перешагнем некий рубеж,
И в новое Завтра пешком-пешком.
Отставить ползком!
Всякая гадость.
Слизь.
Грязь.
Снобизм.
Спесь.
Смылись вниз.
Этакий налет
Нечистот
С себя снять
Весь,
И в новое завтра шагать.
Вот именно, не спешить,
Не бежать.
Дальше жить.
Плевать,
Ну разочаровалась, что дальше.
Куда в этом мире без фальши?
Ненужных людей
Растворить в кислоте,
Но-но, только у себя в голове!
Я ж гуманный человек,
А не какой-нибудь злодей,
и не автомат, выбивающий чек
С всяческими циферками,
идентификации номерками.
Подепрессовали?
И будет.
С нас станется.
Не время печалиться.
Люди - просто люди.
Все движенье по спирали.
Ну что ж - новый день зовет,
Делаю шаг...Вперед.


Рецензии
Это гениально.Это позитивно.Я люблю тебя мой маленький муз))
Ученик всегда превосходит учителя))

Так держать!
Эльтон.

Эльтон   09.09.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, любимая =* Стараемся =*

Настя Дженкинс   16.09.2014 12:35   Заявить о нарушении