Зреют гневом небеса!

Война... Потери, боль...

Крошатся стёкла,

Уснули люди навсегда...

По венам дрожь бежит... И снова

Луна кровавая взошла.

И глухота...

Лишь звон в ушах от частых взрывов...

Застыла мутная слеза...

Палач от гноя и нарывов

Внутри своей больной души

Скрипит зубами, ярость, срывы...

И смерть в агониях беды...

Людская скорбь... А Матерь Божья

С небес вновь льет свою печаль,

В глазах из слез полны озера...

И свет любви, несущий в даль.

В чертах, укрытых божьих ликом

Воспламеняется гроза.

И эхом в сердце стоном, криком,

В нас гневом зреют небеса!!!
 


Рецензии