Навсегда

Найти, уйти и раствориться.
Забыть обиды и печаль,
Разбиться,
Расколоться, умереть,
Проститься
И литься болью
На глухонемую даль.

Расплавиться в тебе
И снова литься,
Замкнуться навсегда в себе,
Не взятое забрать,
Молиться,
Над этой болью птицей виться.
И медленно под ночью
Умирать.


И снова ждать,
И снова верить в счастье
И плакать звездопадом в осень.
Оковы рвать,
Все вместе в одночасье
И мертвенно молчать,
Пока не спросят.

Хранить секрет,
Листвы прощальной плачем,
Увидев небо в самый первый раз.
Мечты портрет,
Не может быть иначе,
Забудется, слезой влюбленных глаз.

Крыло раскрыть,
В твое плечо уткнуться,
Забыть о том, что было навсегда.
Себя забыть,
Потом опять проснуться,
Не расставаясь больше никогда.


Рецензии