Тоска

Тоскливо кружится снег.
Мой чай час назад остыл.
Любимый мой человек,
Тропинку ко мне забыл.
И болью стучится в висок
Сознание жизни конца…
И кровь как гранатовый сок
Осела на теле кольца…
А дым от моих сигарет
Клубится туманом у ног.
В ушах перестрел кастаньет
В руках моих чувств эпилог.
И пальцы болят от воды.
Всё валится из моих рук
От холода вянут цветы
И вянет душа от мук.
У всех мишура в голове
А я полюбила и жду…
Когда к моей счастья горе,
Уставшая снова приду.
Тоскливо кружится снег.
Мой чай час назад остыл.
Любимый мой человек,
Тропинку ко мне забыл


Рецензии