Лёвко

Ты чё пришла?.. мне денег нету…
Входи,… посуду хоть помой…
Любовь,… она по белу свету…
Уже не ждали,… кто домой…
Когда ушла… и куры сдохли…
А мне всё похер,… где была…
В саду…. все яблони засохли…
Такие вот,… прости,… дела…
Мне что?.. менять фуфай на вылет?..
Глазам не верю,… чудеса…
Ну,… всё,… что было, то – забыли…
Вернулась к дедушке краса.

2014.09.01


Рецензии