Ю. Е. - 3

Моё желание одно
Прошу тебя его исполнить
Его люблю я одного
С ним жить хочу в любви и мире
Ты выслушай меня, пойми
Ты мне поможешь - я надеюсь
Мою мечту осуществить
Я благодарна тебе буду

Я скроюсь за его спиной
И крыльями его я стану
Я защищу его собой
И я тебя не позабуду.
Я одного его люблю
Тебе беречь его я обещаю
Хранить от зла и от невзгод
Тебе о нём я тайну доверяю.

Тебя прошу, мне помоги
Беречь его и охранять.
Его тебе я доверяю
И жить хочу в любви я с ним
Тебе о нём молитвы посылаю.
О, Богородица, тебя прошу -
Ты нас соедини.
С ним рядом быть всегда хочу,
Своё желание я посылаю -
Туда где ты, к тебе Одной!

28.08.14


Рецензии