Твой сын

Он так на тебя похож.
В глазах голубая тишь…
Ну что ты его не берёшь?!
Ведь это же твой малыш…

Такой же милявый нос,
И так же смешно сопит.
В глазёнках застыл вопрос,
Заметь, на спине не спит!

Наверно он видит сон…
И веки слегка дрожат.
Смотри, как прекрасен он.
В руке палец твой зажат.

Он так на тебя похож,
В глазах голубая тишь,
Ну что ты его не берёшь?!
Ведь это же наш малыш…


Рецензии