По дороге жизни
Но мы не видим никаких преград.
И возим грузы по "дороге жизни"
В прекрасный город-славный Ленинград!
Нам не страшны ни "мессеры", ни"фокки",
Мы знаем-там с надеждою нас ждут.
И днём и ночью наворачиваем ходки,
Он стал родным,бессмертный наш маршрут.
Не сдастся город на потеху бесам,
Он выстоит и дальше будет жить.
И памятью о славных шоферюгах
Пока стоит-он будет дорожить!
Кого-то нет(ушёл уже под воду),
Ну ,а машины всё идут,идут,идут.
Да,пусть тяжёлый он,но людям нужный.
Опасный и разбитый весь маршрут!
Мы всё пройдём,любые испытания,
Помочь Отчизне каждый из нас рад.
"Дорогой жизни" едем многократно-
Живи родной,прекрасный Ленинград!
1.09.14г.
Свидетельство о публикации №114090105796