Из утерянного.. Просто
Просто так получилось жить,
Просто так получилось верить.
Просто мне не дано уплыть,
Просто жизнь не дано проверить.
Просто нам суждено ждать,
Просто облако было печальным,
Просто я не могу тебе врать
Просто счастье не станет случайным…
Просто мир иногда размыт.
Просто разные судьбы схожи.
Просто небо порой гремит,
Просто в чём-то с тобой похожи.
Просто было потом прошло,
Просто небо тогда упало.
Просто умерло, не жило.
Просто шло, в темноте пропало.
Просто я уходя клялась,
Просто будь без меня и снова.
Просто я не за то бралась.
Просто стала любовь оковой.
Просто верила тишине,
Просто мир, уходя топила.
Просто я не нужна тебе,
Просто я не тебя любила…
Свидетельство о публикации №114090105786