из утерянного

А в ответ ему тишина,
Он кричал и надрывно звал.
Тихо падала вышина,
Не ответит она, он знал.


Умерла на ладонях дней,
И не смог он её спасти.
Он забыл свои мысли в ней,
Не успев ей сказать прости.

Он боялся её конца,
Но оставил её одну.
Убирая слезу с лица,
Тихо шел без неё ко дну.

Он не плакал, а просто плыл.
Помнил нежный последний взгляд.
Он её в тишине забыл!
Умерла, не вернёшь назад.

А она так любила дни,
Что сияли в просветах крон.
И ловила руками сны,
Издавая печали стон.

Она верила в звездный свет,
И любила читать огонь,
Умерла, её больше нет.
И легла прядь волос в ладонь.

Как любила она его.
Не любила, а им жила
И окончила жизнь от того,
Что ответила ей тишина.


Рецензии
До дрожи,до мурашек!!!!

Пётр Плетенчук   09.03.2017 12:36     Заявить о нарушении