Вы серьёзны и очень умны?
Вам нравится ночью при свете луны
У органа сидеть и слушать псалмы?
Вы морщитесь брезгливо.
Фу,как некрасиво.
А я воспитан демократично
Я уважаю всё,что очень лично
Кому концерт скрипичный
Ля-минорный
А кому-то шлягер
Трёхаккордный
Кому коньяк,
Кому портвейн дешёвый,
а потому народный.
Выбирайте,мы-свободны,
Кому сюртук,кому штаны.
А по конституции мы все равны.
На просторах всей страны
А вы,мой батенька,не благородны
Ваш,взгляд.Неуважительный
и однобокий.
Сидите смирно,Вам пока
Не помяли нежные бока
Свидетельство о публикации №114090105763