Как

Как было больно прижимать кинжал к груди.
Как было страшно в одиночестве с огнём играть.
Как было сложно раствориться в пламенном «Прости..»
И как приятно отдавая принимать…

Как хорошо в рассвете умирать в слезах.
Как бесконечно сладко утопать в огне
Как лестно, уходя читать печаль в глазах.
И как приятно ждать, когда придёшь ко мне.


Рецензии