День Знаний!

Вот  сентябрь ! Снова осень - царица
Приглашает на первый урок .
Нам уже этой ночью не спится,
Утром ждёт нас весёлый звонок.

Долгожданная встреча с друзьями
И чудесных открытий пора,
Много новых свершений и знаний
С нетерпением ждёт детвора.

Первый день – дань цветов и улыбок,
День волнений, восторга и встреч.
Не боимся мы первых ошибок,
Этот день будем в сердце беречь.

В мир науки корабль наш помчится -
Новых странствий открыта тетрадь.
Обещаем прилежно учиться,
Мы готовы азы постигать!

Вновь садимся за школьные парты-
Наш учитель приветлив, но строг,
Ждут нас новые школьные старты-
Не боимся мы трудных дорог!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.