ну...
Не солоноват, -
Что опять у мира просим? –
Манну или яд? –
Сам не разберёшь без штофа,
Да и с ним – никак,
В камышах моя голгофа,
Глина на краях, -
По краям и посерёдке,
Пяться и скользи,
Что ты пьёшь? – не хочешь водки? –
Поживи в грязи,
Как когда-то напророчил,
Пресен холодец,
Ни вершин и ни обочин –
Звёзды и звиздец.
Свидетельство о публикации №114090105734